Frases de Motivacion : En la vida nada es fácil. Todas nuestras metas exigen una cuota de esfuerzo, en tanto es el deseo de lograrlo lo que queremos lo que nos impulsa a trabajar y Frases para Enamorar mantenernos activo. Y por ello, las frases motivadoras que hoy abundan en Internet, las revistas o la televisión, buscan darnos aliento ante esa búsqueda.
Frases de Motivacion : En la vida nada es fácil. Todas nuestras metas exigen una cuota de esfuerzo, en tanto es el deseo de lograrlo lo que queremos lo que nos impulsa a trabajar y Frases para Enamorar mantenernos activo. Y por ello, las frases motivadoras que hoy abundan en Internet, las revistas o la televisión, buscan darnos aliento ante esa búsqueda.
NoticiasXiaomi

Xiaomi abrió un nuevo y enorme almacén en Bangalore, India

Xiaomi ha tenido grandes aciertos en India, este es el país extranjero donde más auge ha tenido la compañía. Aquí pasó de ser una marca solo en línea, a construir un negocio físico desde el primer trimestre de 2017. Es que parece que la estrategia de la compañía de «venta directa al por menor» está funcionando, ya que Xiaomi India ha experimentado un aumento últimamente en sus ventas en tiendas físicas. Estas ahora contribuyen en un 20% a las ventas totales de la compañía, mientras hace seis meses el porcentaje era de menos del 10%. Xiaomi ahora planea llegar al 30% a finales de este año y, para esto, está en la construcción de nuevos almacenes y bodegas en el país.

Almacén Xiaomi en India

Esta estrategia de Xiaomi de «directo al minorista» para aumentar su presencia física va en auge; teniendo en cuenta el hecho de que el 67% de los móviles todavía se venden electrónicamente. El canal tradicional para que un producto llegue al consumidor incluye un distribuidor nacional, un distribuidor regional, un distribuidor de la ciudad y un minorista. Por el contrario, con la apuesta de Xiaomi de «venta directa», solo es necesario un distribuidor y un minorista. Para que esta estrategia sea más eficiente, la empresa debe contar con una gran cantidad de almacenes en el país que surtan constantemente.

Almacén Xiaomi en India

Recordemos que la compañía comenzó a vender en India solo a través de ventas flash en Flipkart. Poco a poco se fueron incorporando otros sitios de comercio electrónico como Amazon y Snapdeal. Sin embargo, esto ha quedado en el pasado y día a día intensifica sus ventas físicas. Más que todo, gracias al método antes mencionado, donde lo más popular es el mercado concerniente a los teléfonos inteligentes. Hoy nos presenta un nuevo almacén para contribuir a su crecimiento en India.

Almacén Xiaomi en India

El nuevo almacén de Xiaomi es el más grande de India

Como mencionamos, Xiaomi ahora ha abierto un nuevo almacén en Bangalore, India. Este se ha convertido en el almacén más grande de la marca en este país. Manu Kumar Jain, la cabeza de Xiaomi en India, compartió las noticias a través de publicaciones en Twitter y Facebook. En estas nos dice:

«Manteniéndonos fieles a nuestro compromiso de invertir en India, me complace anunciar la apertura de nuestro último almacén en Bangalore. Esta última adición es nuestra mayor bodega hasta la fecha y lleva nuestra cuenta a 5 GRANDES almacenes + 26 pequeños en todo el país.»

«¡Estoy increíblemente orgulloso de nuestro equipo de logística y almacén! Estas personas increíbles trabajan incansablemente para llevar productos Mi a todos nuestros clientes lo más rápido posible. Gracias a su esfuerzo, las unidades solicitadas en Mi.com durante el mes de Diwali, se enviaron en tan solo 2 días #TeamWork.»

Almacén Xiaomi en India

¿Te gusta la tecnología? ¿Quieres estar al tanto de las noticias, artículos y mantenerte actualizado sobre las novedades que Xiaomi y otras marcas tienen para ti? Si es así, te invitamos cordialmente a seguirnos en nuestra página oficial de Facebook para que no te pierdas ni un solo detalle.

Fuente

Etiquetas

Alejandra

Redactora de XiaomiToday en español. Imagenóloga de profesión. Amante de los animales.

Artículos relacionados

Deja un comentario

Frases de Motivacion : En la vida nada es fácil. Todas nuestras metas exigen una cuota de esfuerzo, en tanto es el deseo de lograrlo lo que queremos lo que nos impulsa a trabajar y Frases para Enamorar mantenernos activo. Y por ello, las frases motivadoras que hoy abundan en Internet, las revistas o la televisión, buscan darnos aliento ante esa búsqueda.
Close
Close